岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

柯照华到和平乡走访贫困边缘户

4月2日,县卫健委党组书记、主任柯照华到和平乡太平村、和平村、太阳村走访边缘易致贫户和重残贫困户。和平乡乡长刘三星陪同走访。

每到一户,柯照华围绕“两不愁三保障”、饮水安全和“收入一过线”,详细了解家庭人员基本情况、收入情况、享受的政策,了解疫情对生活生产情况、外出务工造成的影响以及当前存在的主要困难。

柯照华鼓励大家春耕时节抓好农业生产,2020年是脱贫攻坚收官之年,要紧跟乡、村步伐,在政策帮助下,通过务工、发展茶桑等多种途径,努力增加家庭收入,脱贫致富。柯照华指出,乡、村两级要细化举措,实行“一户一策”,着力解决群众最关切的问题和困难,群策群力,积极巩固脱贫攻坚成果,确保圆满完成今年脱贫攻坚任务。

柯照华走访了8户,并送每户化肥两袋,还为重残贫困户胡祥闯户添置床被四件套一套,共计2848元。(撰稿:胡蕾 审核:汪孟根)



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 柯照华到和平乡走访贫困边缘户

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口