岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县中医院召开领导班子任职会议

3月26日上午,中医院召开领导班子任职会议。县委常委、组织部长吴梅生,组织部常务副部长何达成,县卫健委党组书记、主任柯照华莅临会议。中医院领导班子和行政职能机构负责人参加了会议。

何达成宣布县委决定:刘锐锋同志任县中医院党委副书记、院长,胡发庆同志任县中医院党委委员、副院长,吴鹏剑同志任县中医院党委委员、副院长,以上同志行政职务试用期均为一年,朱乐军同志任县中医院党委委员。

新任领导班子成员分别作了表态发言。他们表示坚决执行县委决定,感谢组织信任,将在院党委的领导下,加强政治学习,提升政治站位,恪尽职守,履行职责,廉洁自律,切实履行一岗双责,维护班子团结,共谋医院发展。

中医院党委委员、纪委书记王庆锋感谢县委对中医院工作的支持,欢迎并祝贺新班子成员的加入,并与大家一起团结协作,使中医院工作再上新台阶。

中医院党委书记汪传德表示坚决拥护县委决定,感谢组织给我院配备强有力的班子,同时祝贺新班子成员走上新的岗位,院党委将坚决落实党委领导下的院长负责制,希望新上任的班子成员尽快进入角色,也希望全院职工对新班子工作给予大力支持和帮助。

柯照华对新上任的班子成员表示祝贺,并提出三点要求,一是县中医院新老班子要加强团结;二是全院上下统一思想,搞好本职工作;三是尽快打开工作局面,找出问题和短板,推动中医院工作向前发展,要尽快完善医院绩效方案,调动各方面积极性,不断开创医院发展新局面。

吴梅生指出县中医院前期工作已告一段落,中医院已进入新的发展阶段,在此对中医院新班子成员表示祝贺。吴梅生提出15字具体要求,即“讲政治、保公益、有特色、求发展、守纪律”。要加强党的领导,强化党的建设,院党委要建设一个坚强的党委班子,建设一支有活力、有能力、有战斗力的干部队伍,深刻领会公立医院改革的含义,履行好党委领导下的院长分工负责制;保持公立医院的公益性,在经济效益和社会效益上要找准平衡点;要发挥中医特色,彰显中医治疗优势,中医治未病、中医康复治疗等都有西医不可替代的优势;要谋划医院发展,加强医院人才队伍建设,缩小与同级综合医院的差距,达到医院全面整体发展;要守纪律,这方面我们的教训是深刻的,院党委、纪委要履行好职责,扎实开展党风行风建设,对违纪违规的人和事要坚决处理,相信在县委的坚强领导下,在县卫健委的指导下,在院党委的齐心协力下,中医院的发展一定会有一个很好的前景和未来!(撰稿:曹厚苗 审核:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县中医院召开领导班子任职会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口