岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县中医院召开新任干部见面会议

3月18日上午,县中医院召开新任干部见面会议。县委常委、组织部长吴梅生,组织部常务副部长何达成,县卫健委党组书记、主任柯照华莅临会议。医院领导班子及科主任、护士长参加了会议。

会上,何达成宣布县委决定:汪传德同志任县中医院党委书记,王庆锋同志任县中医院党委委员、纪委书记。

汪传德和王庆锋两位同志分别做了表态发言。他们表示,坚决拥护县委决定,感谢组织上的培养和信任,在下一步工作中将做到忠诚、干净、担当,不辜负组织的殷切期望,不忘初心,不负时代,使中医院各项工作再上新台阶。

中医院院长刘锐锋代表原班子成员,对汪传德和王庆锋两位同志的加入表示欢迎和祝贺。刘锐锋表示,坚决拥护县委决定,感谢县委、县卫健委党组对中医院工作的关心,将全力配合新班子开展工作,为中医院美好的明天,为岳西卫生事业贡献力量。县卫健委党组副书记、副主任刘胜江作为前期中医院临时负责人,对过去7个月的工作进行总结发言,并对新班子表示期许。

柯照华充分肯定了刘胜江同志在中医院前期工作所付出的努力,保持了中医院工作的稳定,医院工作稳步向前发展。柯照华在讲话中指出,这次中医院新班子的上任,是县委对中医院的重视和高度信任,更是着眼县中医院长远发展的战略安排。柯照华要求,全院上下要统一思想认识,自觉维护新班子的威性和团结,坚决支持新班子开展工作;新班子要深入调查研究,广泛听取各方面的意见,制定县中医院党的建设规划、发展规划,加强中医院的人才队伍建设、重点学科建设,特别是“拳头”科室建设,加强中医院党风行风建设,完善中医院绩效分配方案,团结带领全院职工发挥中医特色、展现中医优势,不断开创中医院发展新局面。

吴梅生在讲话中指出,在前期疫情防控工作中,县中医院全体医务工作者付出了辛勤的努力,对此表示衷心的感谢;对胜江同志前期稳大局工作予以充分肯定;对传德和庆锋同志履职表示祝贺。吴梅生在讲话中要求,汪传德和王庆锋两位同志要不负重托,严格遵照中央和省《关于加强公立医院党的建设工作的意见和实施办法》来开展工作,了解情况,开展调查研究,尽快步入工作正轨;中医院的全体干部职工要讲大局,拥护和支持县委决定,以实际行动支持组织的决定,支持县中医院的发展。吴梅生强调,县中医院要站在新的历史起点上谋划好各项工作,坚持公立医院的公益性,践行全心全意为人民服务的宗旨。(撰稿:曹厚苗 李凤霞 审核:汪孟根)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县中医院召开新任干部见面会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口