岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县卫健委召开党组扩大会议

3月18日,岳西县卫健委党组书记、主任柯照华主持召开了党组扩大会议,宣布县委组织部任命陈岳斌同志为卫健委党组成员的任职决定,明确了工作分工和联系点。委领导班子成员、相关股室负责人参加了会议。

会上,陈岳斌同志作为新任委党组成员作了表态发言。委领导班子成员及相关股室负责人分别对陈岳斌同志的到来表示欢迎和祝贺,大家纷纷表示,坚决拥护县委的决定,希望陈岳斌同志在新的岗位上,尽快适应新环境,继续发挥疫情防控工作中踏实肯干的作风,为岳西卫生健康工作作出新的贡献。

柯照华对陈岳斌同志的到来表示欢迎和祝贺。柯照华表示,坚决拥护县委任命陈岳斌同志为班子成员、党组成员的决定,希望陈岳斌同志要做到忠诚、干净、担当,不负组织重托,把负责的卫生健康工作做得更好;同时也希望全体班子成员、全系统上下要搞好协调配合,支持陈岳斌同志开展工作,为全县人民的健康工作做出更大的贡献。

会上,还对陈岳斌同志的工作分工、分片联系点进行了明确;其他班子成员工作分工、分片联系点保持不变。(撰稿:李凤霞 审核:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县卫健委召开党组扩大会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口