岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

全县疫情防控一线医务人员“两项补助”信息统计上报工作再部署

3月14日,全县再一次部署疫情防控一线医务人员“两项补助”信息统计上报工作。会议由卫健委党组副书记、副主任刘胜江主持。卫健委党组书记、主任柯照华出席会议并讲话,分管财务工作领导,委纪检监察、人教、财务股负责人,各乡镇卫生院院长,县直医疗卫生单位主要负责人参加会议。县人社、财政部门负责人受邀到会指导。

会议传达学习了国发明电【2020】10号文件精神,安排部署了“两项补助”信息统计上报工作,并对统计上报、表格填写进行说明。人社局、财政局领导就“两项补助”工作提出要求。

柯照华在讲话中要求,全县卫生医疗机构要认真研学最新政策,正确领会县委县政府对医务人员的关心关爱,端正思想,正确宣传,做好引导,克服消极、厌烦、畏难情绪,切实关心爱护职工;要严格执行最新政策,不扩大范围,应享受政策范围内的不遗漏一人,做到精准统计上报。柯照华强调,全系统上下要讲政治、讲规矩、讲大局,落实一把手负责制,医疗机构是责任主体,主要负责人是第一责任人,卫健委会同人社、财政负责做好指导,把统计上报工作落细落实,好事办好。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 全县疫情防控一线医务人员“两项补助”信息统计上报工作再部署

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口