岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫健委到帮扶村开展春节走访慰问活动

1月21日,县卫健委、县红十字会到和平乡太阳村、和平村开展春节走访慰问活动。

慰问人员在卫健委副主任王德贵的带领下,分别走访看望了太阳村、和平村离任老村干、困难老党员。每到一户,王德贵详细询问他们的身体、生活和年货准备情况,叮嘱他们要注意防寒保暖,代表县卫健委向他们送去节日慰问金和新春的祝福。

慰问中,王德贵对老村干、老党员在脱贫攻坚中做出的贡献表示感谢,并希望他们在今后的乡村振兴、巩固脱贫攻坚成果中继续发挥作用,支持乡村发展。

活动期间,王德贵还就两个村春节期间森林防火工作做了安排。(撰稿:朱忠庆 审核:王德贵)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫健委到帮扶村开展春节走访慰问活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口