岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

周东明到县卫健委帮扶村走访调研

1月13日,市委常委、县委书记周东明在县卫健委主任柯照华及和平乡党委主要负责人陪同下,到县卫健委帮扶的和平村开展了走访调研活动。

周东明分别到和平村贫困户胡祥闯、闻声中家开展了走访慰问,向两户各送去慰问金1000元,叮嘱他们办好年货,改善春节生活。

周东明到和平村看望慰问了驻村扶贫工作队长胡蕾,向和平村送去了10000元帮扶慰问金。周东明一行到和平村卫生室开展了实地调研,他指出,要进一步拓宽村医发展空间,提高村医待遇,切实提升村级医疗卫生工作水平。他强调,当前要认真做好广大中小学生的防冻保暖工作,开展防冻知识宣传,对冻疮和受冻红肿的学生要及时进行救治。(撰稿:刘国华 审核:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 周东明到县卫健委帮扶村走访调研

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口