岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县红十字会开展“博爱送万家”活动

1月 13 日,岳西县卫健委党组成员、县红十字会专职副会长汪孟根带领红十字会工作人员到“博爱家园”项目村——温泉镇桃岭村开展“博爱送万家”活动。

汪孟根一行深入贫困户家中,代表红十字会为他们送去装有大米、面条、食用油、被子等生活必需品的温暖箱和节日的祝福。在身患残疾的低保户胡发言家中,汪孟根详细询问了他的身体和生活状况,鼓励他在党和政府的关怀下,坚定信心,克服困难,把生活过得越来越好。

一年一度的“红十字博爱送万家”活动,是中国红十字会系统在全国开展的一项人道救助品牌项目,目的是帮助困难和弱势群体过一个温暖的春节。此次活动旨在弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,关爱弱势群体,助力脱贫攻坚,促进社会和谐。(撰稿人:桂蓉 审核人:汪孟根)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县红十字会开展“博爱送万家”活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口