岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

王文森率队赴尤溪县考察医改工作

12月3日至5日,岳西县政府副县长王文森率队赴三明市尤溪县考察县域综合医改工作。岳西县卫健委主任、县医保局局长柯照华,县委编办、县人社局、县财政局等相关单位负责同志和尤溪县卫健局、尤溪县总医院负责人参加活动。

考察组一行先后考察了尤溪县总医院台溪分院、莒洋村卫生所及尤溪县总医院。在座谈会上,尤溪县总医院相关负责人全面介绍了尤溪县医改工作开展情况,并就县域综合医改面临的难点、痛点、堵点问题和考察组一行进行了深入交流。

尤溪县医改工作在体制机制创新、深化“三医联动”、人事薪酬制度改革、医保支付方式改革、县域医共体建设等方面进行了有效探索,取得了明显成效,对我县医改工作的开展具有很好的借鉴作用。(撰稿:葛子敬 审核:汪传德)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 王文森率队赴尤溪县考察医改工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口