岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫健委组织开展河长制“五清四乱”志愿服务活动

12月6日,岳西县卫健委组织开展河长制“五清四乱”志愿服务活动。县卫生健康志愿服务者、店前镇卫生志愿者、店前镇青年志愿者共同组成志愿服务队伍。

志愿服务队对店前河河滩及水面垃圾进行了全面清理。清理完垃圾后,志愿者们还向周边居民发放了“岳西县河长制工作明白卡”、“爱护河湖 保护环境——致沿河库居民的一封信”等宣传资料。

河长制工作需要我们从现在做起,希望有更多的群众都投身到志愿服务中来,共同推进河长制“五清四乱”专项行动建设,保护好身边的每一条河流,早日实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。( 撰稿:薛晓莲 陈全 审核:汪孟根 )

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫健委组织开展河长制“五清四乱”志愿服务活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口