岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

我县顺利接受省级慢性病综合防控示范区现场考评

2019年11月27-28日,省卫健委专家组一行5人,对我县省级慢性病综合防控示范区建设工作开展现场考评。县政府副县长王文森, 县卫健委党组书记、主任柯照华参加汇报会并听取考评情况反馈。

省级专家组详细查阅了我县慢性病综合防控示范区建设工作资料,并深入县医院、天堂镇社区卫生服务中心、市场监管局、城东社区、温泉中心学校及健康主题公园、健康步道等地开展现场察看。

在考评汇报反馈会上,专家组成员认真听取了我县慢性病综合防控示范区建设工作情况汇报,与相关成员单位进行了现场工作交流。专家组充分肯定了我县慢性病综合防控示范区建设成效,并提出要继续强化政府主导、部门协作、动员社会全程参与的慢性病综合防控工作机制,进一步营造浓厚的慢性病防控氛围,有力推动慢性病防控工作落实见效。(撰稿:亓志强 审核:汪孟根)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 我县顺利接受省级慢性病综合防控示范区现场考评

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口