岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

潜山市卫健委来我县医养结合点参观考察

11月21日上午,潜山市卫健委副主任李小东一行5人来岳西参观了鸿福医院医养结合养老服务中心,考察医养结合养老服务模式。县卫健委副主任刘志权一同参观。

考察组先后到医养结合病房、康复中心、老年餐厅进行参观,询问了解老年医疗服务和特色工作开展、医院整体布局、医护人员队伍建设、入住老人评估、护理及收费运营等情况。

在交流座谈会上,鸿福医院负责人就该院医养结合工作的发展情况、运行模式进行了详细介绍。刘志权介绍了我县目前老龄健康工作开展情况及医养结合项目实施过程中存在的困惑。双方就医养结合工作现状、存在问题、今后努力方向等方面进行了深入探讨和交流。

考察组表示:岳西鸿福医院积极响应国家发展养老产业政策,满足社会发展需求,打造“医、养、康、护、孝”特色医养结合模式,值得学习借鉴和推广,希望双方不断加强沟通,继续推动医养结合工作发展,与社会各界共同努力,为老年人创造幸福晚年。

通过交流互动,双方对医养结合工作有了更深的认识,同时开拓了工作思路,为今后工作开展搭建了平台,积累了经验。(撰稿:金月红 审核:刘志权)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 潜山市卫健委来我县医养结合点参观考察

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口