岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

柯照华到来榜镇调研村卫生室工作

11月16日,县卫健委党组书记、主任柯照华深入来榜镇清潭村、来榜村进行村级医疗卫生调研。

柯照华一行先后实地察看了来榜镇清潭村和来榜村两个村卫生室,详细了解村卫生室标准化建设、乡村一体化管理、村医队伍建设、村医待遇及养老保障等情况,认真检视村级卫生中存在的问题,分别听取了村卫生室和镇卫生院负责人汇报后指出:要高度重视村级医疗卫生工作,切实加强村级卫生标准化、一体化建设力度;落实村医养老保障,提升工资待遇:充分利用应急采购、为慢性病患者代购等措施解决群众实际问题;要加强业务学习、提搞医疗服务水平。通过一系列的措施切实提升村医工作水平,发挥村医的村级卫生守门人的作用。(撰稿:汪恭德 审核:储国松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 柯照华到来榜镇调研村卫生室工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口