岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县完成民生工程“智医助理”试点项目评估验收

根据省卫健委统一部署,结合安庆市卫健委和财政局下发的《关于印发2019年安庆市“智医助理”建设项目推进方案的通知》(卫规财[2019]111号)文件要求,我县于2019年10月28日至11月11日,开展了“智医助理”项目评估验收工作。

县卫健委抽调了县乡信息化管理人员组成项目验收组。验收方式为听取项目建设情况的总结报告,审核承建方提交相关验收材料;抽查2个乡镇卫生院和2个村卫生室,检测基层医疗机构对系统的使用情况;对机房专用服务器的部署和网络改造情况进行查验;对“智医助理”系统数据进行观察、比对和分析,专家对项目总体情况进行质询并形成验收报告。

验收组一致认为我县“智医助理”系统建设内容齐全、覆盖全面、常态化运行平稳、满足建设要求,通过验收。同时,针对验收发现的不足和创新建议,督促承建商抓紧整改和完善,逐项落实到位。(撰稿人:汪为桥 审核人:汪传德)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县完成民生“智医助理”试点项目评估验收

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口