岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

省级医养结合示范项目市级评估组来岳西县现场评估

11月6日上午,市老龄委员会工作处副主任许先梅率评估组一行,来岳西县鸿福医院开展拟申报省级第三批医养结合示范项目,现场示范创建工作评估。

评估组首先听取了岳西鸿福医养结合工作汇报,县卫健委、民政局分管领导及相关科室负责人、鸿福医院全体领导班子成员参加了汇报会。随后评估组一行到康复、住院、专护、自理、失智等各区域现场查看,与入住老人们亲切交谈;重点征对老年人就医绿色通道的建立、医养结合工作开展、老人健康评估、个案护理内容、老人满意度等各方面情况进行了全面评估,并细致查阅了医生、护士、工人的资质及服务技能培训情况,且现场考察了服务人员的业务知识。

评估组在反馈中对岳西县鸿福医院老人健康评估、医疗康复、生活护理、以及员工的系统培训等方面给予高度评价。一致认为:岳西县鸿福医养结合工作起步早、起点高、成效显著,符合医养结合示范单位的相关要求,并对今后的发展提出了宝贵的指导意见和建议。(撰稿人:金月红 审核人:刘志权)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口