岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫健委召开党组扩大会议

11月4日,县卫健委召开党组扩大会议。县卫健委领导班子成员、二级机构负责人,县直卫生医疗单位负责人参加了会议。

会上,传达学习了党的十九届四中全会公报精神、县委十四届九次全体扩大会议精神;研究了森林防火的专班包保等问题,落实包保责任制。

县卫健委党组书记、主任柯照华在讲话中要求,全县卫健系统各单位要认真学习党的十九届四中全会精神和县委十四届九次全体扩大会议精神;要认真履行职责、主动开展工作,切实抓好当前的脱贫攻坚、森林防火、抗旱救灾等重点中心工作;要对照全年的目标任务、考核方案,抓紧完成工作任务,努力实现争先进位目标;要强化规范规矩意识,严格工作程序,强化“一盘棋”思想,形成步调一致、心齐气顺的卫健系统良好工作局面。各森林防火工作专班要严格按照市委、县委要求,做好森林防火的督查指导,协助乡村干部解决森林防火工作中的突出问题。(撰稿人:李凤霞 审核人:林仁寅)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫健委召开党组扩大会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口