岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫健委到和平村指导森林防火工作

11月2日,县卫健委党组书记、主任柯照华带队到和平乡和平村指导森林防火工作。

柯照华一行在和平村部传达学习了县森林防火指挥部会议精神,宣读了县森林防火指挥部命令,通报了全县当前森林防火工作形势,安排落实了包保到组人员名单。在听取了乡包保干部和村书记对当前森林防火工作情况汇报后,柯照华要求:一是要把防火工作当作今冬明春的头等大事来抓;二是要打好人民战争,全党齐动员,全民齐参与,凝心聚力,打赢今冬明春森林防火攻坚战、持久战;三是要铺天盖地进行宣传,让老百姓家喻户晓,人人皆知;四是要落实过硬措施,建立包保责任制,开好“三个会”,落实“三个包保”,在重点组要建立瞭望台,建立应急队伍,并做好物资储备,配好弯刀、锯、锹等防火工具和应急队员的服装、鞋等,多措并举,大家共同努力,确保今冬明春不发生大的森林火灾,力争不发生火情火警。

县卫健委还支持和平村森林防火经费10000元。(撰稿人:胡蕾 审核人:王德贵)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫健委到和平村指导森林防火工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口