岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

我县店前镇中心卫生院李百林参加省先进事迹报告会

10月29日,由安徽省委主题教育办公室、省委宣传部、省卫健委联合主办的安徽省卫健系统“不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会在芜湖举行。岳西县店前镇中心卫生院业务副院长、主治医师李百林作为五位报告人之一,参加了这次先进事迹报告会,分享了他扎根基层20年如一日的工作感悟。

在报告会上,他讲述着自己每天的工作点滴,“乡镇出诊很辛苦,但是我们不能怕累;医疗硬件条件跟不上,我们就要多询问病情;基层医生要向上级医院多学习,增强技术。”李百林正是本着“不忘初心、甘于奉献”的精神,秉承着“以仁心求仁术,以爱心守健康”的理念赢得了患者的信任。

据悉,自2005以来,李百林11次被评为县级“先进个人”,2017年荣获“安庆市健康巡讲专家”称号,2018年荣获“安徽好医生”和“安徽省第三届乡镇卫生院优秀骨干医师”荣誉称号,2019年被评为“安徽省最美医生”,人民网、安徽日报等多家媒体对他的先进事迹进行宣传。(撰稿人:李凤霞 审核人:林仁寅)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 我县店前镇中心卫生院李百林参加省先进事迹报告会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口