岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

卫健委直属机关党委开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

9月29日,县卫健委机关党委到大别山烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。县卫健委、县直卫生医疗单位领导班子成员、副科级以上干部,县医院、县中医院总支委员及其总支下属各支部书记,委机关支部、委机关离退休干部职工支部、妇计中心支部、疾控中心支部的支委委员参加活动。

活动现场,委党组书记柯照华发表了讲话,委直属机关党委副书记刘胜江带领大家重温了入党誓词,集体向革命烈士敬献了花篮,参观瞻仰了大别山革命烈士纪念馆,聆听讲解员讲述岳西红色历史和革命战争年代先烈的英雄事迹。

柯照华指出,活动的主要目的是重温入党誓词牢记初心使命,重温老一辈革命家探索革命道路的艰辛历程,学习他们伟大的革命精神,锤炼我们全体党员的党性修养,进一步坚定我们对党的忠诚信仰。柯照华强调,要把政治建设放在首位,全县卫生健康系统的广大党员必须时刻对党忠诚,思想上与党同心,行动上与党同步;要对照党章党规、对照革命先烈、对照先进典型、对照反面教材,找差距检视问题。要把主题教育作为推进卫生健康工作的抓手,做到“两促进、两不误”,结合本系统、本单位实际来践行初心使命,切实在公立医院党的建设、卫生健康行风建设、提升医疗服务质量、解决群众看病就医难题、改善群众就医感受等方面取得实效,让群众真正感受到卫生健康系统主题教育带来的真切改变,为新中国成立70周年献礼!(撰稿人:李凤霞 审核人:林仁寅)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 卫健委直属机关党委开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口