岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

王文森走访慰问百岁老人

9月29日上午,县政府副县长王文森,县卫健委主任、县老龄办主任柯照华走访慰问百岁老人,为老人送上节日的祝福和慰问金,温泉镇相关负责人参加。

“老人家,您好!重阳节快要到了,我代表县委、县政府来看望您,祝您节日快乐。”王文森一行首先来到温泉镇榆树村张永花老人家中,与老人及老人子女促膝长谈,亲切询问老人的身体状况和生活起居情况。看到老人生活舒适、家庭和睦,王文森非常高兴地说,老人是家中的宝,老人身体健康,是大家的福气,嘱咐老人要保持良好的心态,保重身体,并叮嘱家属要一如既往照顾好老人的生活,要尽到子女的义务,用爱心、耐心和细心让老人的晚年过得舒心、满意。

随后, 王文森一行看望慰问了温泉镇莲花村百岁老人徐桃香。在详细了解情况后,老人虽然年事已高,但身体状况非常好,生活能够自理,耳朵听得见、手脚灵活,还能帮着家里做一些简单的家务活,王文森十分高兴,他说,老人的健康长寿离不开家人的悉心照顾,百善孝为先,子女一定要恪尽孝道,把尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德一代一代传承下去,让老人生活得更加安心、舒心。(撰稿人:金月红 审核人:刘志权)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 王文森走访慰问百岁老人

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口