岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

安庆市卫健委到和平乡督导林长制及森林防火工作

9月28日,安庆市卫健委副主任张贤惜一行采取“四不两直”到和平乡开展林长制工作督导。

张贤惜一行检查了防火值班哨卡,查看了值班记录和林长制相关资料,听取了乡主要负责人汇报后,充分肯定和平乡的林长制工作及护林防火工作,针对这两项工作他强调指出,一要继续抓好林长制的各项工作。具体是围绕“五绿任务”抓落实,强化属地管理,建设“五个一”平台体系。二要突出抓好当前的森林防火工作。乡各成员单位要落实好包保职责,做到快速反应,协调配合;强化宣传教育,特别是国庆期间加强对回乡人员、进山旅游人员的宣传,营造浓厚的防火氛围;严控火源,排查火灾隐患,加强对重点人群的监管,及时设立防火哨卡,加大巡查力度;加强值班值守,实行24小时值班、领导带班制度,每天零报告制度;扑火队员要随时做好扑救准备,能及时打早、打小、打了,确保森林资源安全。

县卫健委负责人参加督导。(撰稿人:王少良 审核人:王德贵)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 张贤惜到和平乡督导林长制及森林防火工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口