岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

柯照华到深圳开展招商活动

9月9日,县卫健委主任、医保局局长柯照华参加2019岳西(深圳)首位产业推介会,见证了华东蓝城集团投资40亿元的温泉特色小镇项目、深圳中兴网信科技有限公司投资的健康医疗大数据研究院项目签约。

9月10日,县委常委、常务副县长程谦率队参观考察国家基因库,拜访华大集团副总裁许四虎先生,县委常委、县政府党组成员、县经开区工委书记何斌、县卫健委主任、医保局局长柯照华、县招商中心负责人聂咸群、县融媒体中心储昭强、县卫健委医政股负责人、安徽盛世天源文化发展有限公司董事长张杰等参加考察。初步在动植物资源活体库、康养旅游、肿瘤防控民生项目(结直肠癌早期筛查、肺癌基因检测、宫颈癌防控)方面达成合作共识。(撰稿人:丁毅 审核人:刘志权)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 柯照华到深圳开展招商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口