岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

吴梅生深入和平乡调研指导林长制工作

9月10日,县委常委、组织部长吴梅生深入和平乡调研指导林长制工作,林长制协助单位县卫健委有关同志陪同。

吴梅生在听取和平乡林长制工作开展情况汇报后,指出,和平乡依托当地资源优势,围绕“五绿”目标扎实推进林长制工作,取得了很好成效,给予充分肯定。他强调,一要提高政治站位,重点围绕“管绿”和“用绿”目标,高质量推进林长制工作。二要在做实做细上下功夫,进一步完善林长制网格化管理体系,落实好林长制工作主体责任和包保责任。三要充分发挥林业经济在产业脱贫中的重要作用,做强林业产业经济品牌,实现产业增效、农村发展、农民增收的多嬴局面。四要切实抓好护林防火工作,加大宣传、巡逻和管控力度,从源头上消除火灾隐患。(岳西县卫健委撰稿人 :王少良 审核人 :王德贵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 吴梅生深入和平乡调研指导林长制工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口