岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

全县卫生健康系统重点工作推进会议召开

9月4日,全县卫生健康系统重点工作推进会在妇计中心四楼会议室召开。委机关领导班子成员、二级机构负责人,各乡镇卫生院院长、计生办负责人,县直医疗卫生健康单位主要负责人、分管信访维稳工作负责人参加会议。会议由卫健委党组副书记、副主任刘胜江主持。

会议安排部署了国庆期间的信访维稳、健康脱贫、扶贫审计、公共卫生“两卡制”、重症精神病患者管理、计划免疫、H型高血压与脑卒中惠民工程、计划生育、宣传阵地管理、庆祝新中国成立70周年庆典宣传和安全生产等重点工作。县卫健委党组成员、驻委纪检监察组组长方康结合身边的典型案例,进行集体廉政谈话。

县卫健委党组书记、主任柯照华要求,要高度重视国庆期间的信访维稳、安全生产、宣传舆论等当前重点工作;要认真落实好健康脱贫、公共卫生、计划生育等重点工作任务;要严格遵守中央“八项规定”,落实党风廉政建设,遵规守纪,打造风清气正的政治生态,确保卫生健康系统大局稳定。(撰稿人:李凤霞 审核人:林仁寅)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 全县卫生健康系统重点工作推进会议召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口