岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县红十字会开展新教师应急救护培训

为进一步普及应急救护知识与技能,提高广大教师的安全意识,8月30日,岳西县红十字会对2019年岳西县新招考的90名教师开展了应急救护知识普及培训。

培训采取理论授课和实操相结合,结合校园安全,重点讲授了心肺复苏、创伤救护以及突发事件发生时如何开展自救互救。现场还进行了心肺复苏实际操作技能演示。内容浅显易懂,培训过程气氛活跃,大家很感兴趣,理论讲解和现场实操互动让培训收到了良好的效果。

通过此次培训,让大家对应急救护的重要性有了深刻的认识,改变了传统的救护理念,初步掌握心肺复苏、创伤救护等应急救护技能,切实提高师生的防灾避险、自救互救能力,加强了安全意识,大大提高了在面对意外事故发生时的应急能力。(撰稿人:桂蓉 审核人:林仁寅)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县红十字会开展新教师应急救护培训

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口