岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫健委召开“三个以案”警示教育交流研讨和问题排查布置会

8月7日上午,县卫健委党组理论学习中心组召开了“三个以案”警示教育交流研讨和问题排查布置会议。会议由卫健委党组书记、主任柯照华主持。

会上学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》和省委书记李锦斌在省委常委扩大会议上的重要讲话精神。

委党组理论学习中心组成员就“三个以案”开展交流研讨发言。中心组成员一致表示,要通过自学和集中学习,进一步提升自己的思想境界和行动执行力;要以人民健康为中心,以群众需求为出发点,树立正确的政绩观,做老实人,说老实话,干老实事;要从思想认识上与党中央、省、市、县委保持高度一致,坚决反对形式主义官僚主义;要在理解学习的基础上,结合自身分管工作,以案为戒,力戒形式主义官僚主义。

柯照华要求,一是要高度重视,坚决整治形式主义官僚主义;二是要认真开展“三个以案”警示教育,主动排查问题;三是要制定整改清单,努力克服形式主义官僚主义。

会议安排部署了“三个以案”问题排查工作,并就其他当前重点工作进行布置。(撰稿人:李凤霞 审核人:林仁寅)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫健委召开“三个以案”警示教育交流研讨和问题排查布置会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口