岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县新时代文明实践卫生健康志愿服务队开展健康促进宣传活动

为深入推进新时代文明实践工作,8月2日上午,岳西县新时代文明实践卫生健康志愿队以第28个“世界母乳喂养宣传周”为契机,认真策划,精心组织,在全国志愿者服务网公开招募了12名志愿者,开展母乳喂养宣传活动。

活动现场,通过发放宣传材料、现场咨询、开办健康讲座、知识竞答等多个环节,向群众普及母乳喂养的好处和重要性、母乳喂养的正确方法、产后保健等相关知识,倡导健康文明新理念。

“母乳是婴儿最理想、最安全的天然食物,是生命的基础,关系到国家的希望、民族的未来。母乳喂养宣传活动的开展,对于促进全县母婴身心健康和人类文明都具有十分重要的意义。我们卫生健康志愿者将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神,广泛开展以健康促进和卫生医疗为项目的卫生健康志愿服务活动,为建设健康岳西做出更大贡献。”县卫健委党组成员、县新时代文明实践卫生健康志愿队常务副队长林仁寅作为志愿者队伍中普通的一员参与活动并说道。(撰稿人: 李凤霞 林清华 审核人:林仁寅)

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县新时代文明实践卫生健康志愿服务队开展健康促进宣传活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口