岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县第十一招商团召开招商引资业务培训会

为迅速传达7月31日全县招商引资推进会暨业务培训会议精神,掌握了解第十一招商团成员单位当前招商引资工作开展情况,8月1日,县第十一招商团召开招商引资业务培训会,各成员单位招商联络员参加会议,会议由县卫健委分管招商工作的副主任刘志权主持。

会议传达了全县招商引资推进会会议精神,听取了各成员单位当前招商引资工作汇报,解读了《岳西县2019年度招商引资工作目标责任制考核办法》,对招商引资平台应用进行了业务培训。

刘志权副主任最后要求,一是要吃透今年招商引资考核办法,尽快熟悉掌握招商引资工作管理平台;二是将县招商引资会议精神向单位领导汇报好,动员全员支持招商引资工作及平台业务管理;三是积极主动,认真履行好招商联络员工作职责;四是齐心协力,为圆满完成年度招商引资目标任务,当好参谋,献计献策。(撰稿人:朱忠庆 审核人:刘志权)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县第十一招商团召开招商引资业务培训会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口