岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

卫健委机关支部召开党员大会迎“七一”

6月28日,卫健委机关支部召开党员大会迎“七一”,布置安排庆祝中国共产党成立98周年系列纪念活动。机关支部24名党员同志参加会议,卫健委党组书记、直属机关党委书记柯照华到会讲话。会议由卫健委机关支部书记林仁寅主持。

会议投票表决同意吴孟君、金鑫两位同志按期转为中共正式党员。林仁寅书记领学了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,并为与会党员上了一堂“不忘初心、牢记使命”的专题党课。会议对“七一”前后卫健委机关支部庆祝中国共产党成立98周年开展系列纪念活动做了安排布置。

柯照华要求,一是要加强学习,守初心。要深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,自觉树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。要讲政治,在思想、行动上时刻与党中央保持高度一致,深刻理解中国共产党的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。二是要钻研业务,担使命。机关党员干部要积极钻研医疗业务知识,钻研新的政策法规,理解掌握医疗、医药、医保新的要求、新的政策。机关党员干部要成为行家里手,从而更好地担当起卫生健康工作者的使命。三是要自我净化,找差距。自我剖析自己,每一名党员干部都要遵规守纪,遵守“八项规定”,自觉反对“四风”,经常性地解剖自己,经常性地反思、反醒自己,要对照查找在生活工作上存在的不足,自我发现问题,自我发现不足,自我进行剖解,找准差距,完善提升自己。四是要脚踏实地,抓落实。卫生健康部门的任务多、任务重,要求高。当前特别是要克服形式主义、官僚主义,要吸取阜阳形式主义、官僚主义的教训,不搞“花架子”,不搞形式主义。机关党员干部要脚踏实地,抓好工作落实,带头减轻基层负担,重点抓好招商引资、健康脱贫、防汛抗旱、信访维稳等中心工作,确保卫生健康系统各项工作走在前列,争先进位。(撰稿人:朱忠庆 审核人:林仁寅)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 卫健委机关支部召开党员大会迎“七一”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口