岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫健委、县生态环境分局联合开展生产企业职业病防治及辐射安全监督检查

为牢固树立“以人为本,安全第一”的思想,切实保障劳动者的合法权益和身体健康。5月31日,县卫健委、县生态环境分局联合对安徽瑞林精科股份有限公司职业病防治及辐射安全工作进行了监督检查。

重点检查了该企业职业健康管理组织、制度建立情况,作业场所职业卫生条件、职业病防护设施、个人防护用品配备及职业健康监护档案、辐射安全制度落实情况等内容。从检查情况来看,该单位高度重视职业病防治工作,各项职业病防治相关制度健全,开展了职业病危害因素定期检测,并在作业场所醒目位置设置警示标识等。但也发现企业在落实职业健康宣传教育培训、职业健康体检结果书面告知等方面存在不足。针对存在的问题,下达了《卫生监督意见书》,要求其整改落实到位。

联合检查组还向安徽瑞林精科股份有限公司发放了《职业病防治法宣传手册》,张贴了世界环境日宣传画。(撰稿人:杨健 审核人:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫健委、县生态环境分局联合开展生产企业职业病防治及辐射安全监督检查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口