岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县妇计中心顺利举办母亲节、护士节主题活动

馨香五月,百花争艳。在第106个母亲节及第108个国际护士节到来之际,为表达对护理人员和准妈妈的关心,进一步营造感恩母亲、关爱护士的良好氛围,5月10日上午,妇计中心联合城东社区举办了“特别的爱给特别的你--母亲节、护士节主题活动”。活动邀请孕妇家庭及中心医护人员等70余人参加,县妇幼保健计划生育服务中心主任孙辉出席活动并致开幕词。

活动在曼妙的音乐声中拉开帷幕,孙辉首先向准妈妈们送上了节日的祝福,同时向医护人员表示慰问感谢,鼓励大家要立足本职岗位,增强服务意识,不断为妇幼健康工作做出贡献。

舞韵瑜伽、诗歌朗诵......一个又一个精彩的才艺表演,展现了准妈妈和白衣天使的美,而“准爸爸体验营”,则让现场的准爸爸体会到了孕育新生命的艰辛,还有孕婴知识有奖问答,丰富多彩的节目,现场观众踊跃参与,气氛十分活跃。最后,妇计中心的白衣天使还为准妈妈们送上了精心准备的鲜花和礼物,同时也送上了节日最美好的祝福。

通过此次活动,不仅弘扬了中华民族传统美德和南丁格尔精神,对和谐医患关系、丰富职工生活、提升医疗服务质量也起到了积极的促进作用。(撰稿人:林清华 审核人:孙辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县妇计中心顺利举办母亲节、护士节主题活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口