岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县卫生健康委员会开展系统内“1+5+N"安全生产隐患集中排查治理专项督查检查行动

5月10日卫生健康委员会党组成员、副主任刘志权带队开展系统内“1+5+N"安全生产隐患集中排查治理专项督查检查行动。

刘志权要求各被查单位要提高认识增强责任感守住安全底线,要建立健全责任制明确责任做明白人,要认真梳理本单位自查中发现的隐患问题,彻底消除隐患,切实维护人民群众生命财产安全和社会稳定。(撰稿人:夏宗贵 审核人:刘志权)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县卫生健康委员会开展系统内“1+5+N"安全生产隐患集中排查治理专项督查检查行动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口