岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

王文森到店前镇调研卫生健康和医疗保障工作

5月9日,副县长王文森到店前镇调研卫生健康、医疗保障和村医工作,县卫健委等相关单位和店前镇负责人参加。

王文森一行实地考察了店前镇中心卫生院和中心村卫生室,详细了解了乡村医疗机构的人才队伍建设、设备设施、内外环境等情况。在调研座谈会上,店前镇负责人汇报了全镇基层卫生健康、医疗保障工作情况,镇卫生院、财政、民政、社保等单位和村医代表也发了言,县直相关单位就有关问题进行了解答并提出指导意见。

王文森对店前镇基层基础卫生公共服务工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,要进一步解放思想,大胆创新,不断加强医疗卫生体系建设,合理配置资源,完善基层卫生基础设施,着力提升基本公共卫生服务水平,充分利用现有的医疗设备,引导百姓就近就医,努力提升人民群众的健康水平。(撰稿人:薛晓莲    审核人:陈全 )

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 王文森到店前镇调研卫生健康和医疗保障工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口