岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

柯照华深入基层督导健康脱贫工作

4月2日,县卫健委党组书记、主任,县医疗保障局局长柯照华率队到和平乡、中关镇开展了健康脱贫工作督导。

柯照华采取“四不两直”的方式,先后到和平乡和平村和太阳村、中关镇请寨村实地了解健康脱贫工作开展情况,并进村入户,到5户已脱贫户家中开展访谈,重点了解中央巡视组反馈我省健康脱贫领域有关问题整改工作,就健康脱贫政策落实、贫困人口家庭医生签约服务、村卫生室建设、规范和优化健康脱贫管理服务等方面认真听取了基层意见。在和平村卫生室,柯照华向到和平村调研的市委常委、县委书记周东明汇报了村卫生室建设、村医待遇、家庭医生签约服务等工作进展情况。

柯照华指出,全县各医疗卫生机构、医保经办机构要提高政治站位,把中央巡视反馈我省健康脱贫工程领域有关问题整改摆上重要位置,根据省市卫健委的部署和要求切实落实整改措施,要认真推进基本公共卫生服务“两卡制”试点,做实做细家庭医生签约服务,确保健康脱贫政策措施落实到位。(刘国华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 柯照华深入基层督导健康脱贫工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口