岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

柯照华到县卫健委扶贫联系点督查指导工作

4月2日,县卫健委党组书记、主任柯照华到扶贫联系点督导工作。

柯照华先后到和平乡和平村、太阳村村委会,督查中央巡视我省脱贫攻坚领域反馈问题整改、扶贫专班、森林防火、扫黑除恶等工作开展情况,并深入汪明星、闻声中、叶乐意等已脱贫户家中,详细了解产业发展情况和当前存在的突出困难,探讨了2019年发展思路和帮扶措施,就森林防火、扫黑除恶进行了宣传教育。

柯照华到村委会座谈时指出,要把握工作重点,突出抓好以下几项工作:一是要提高政治站位,落实巡视整改任务。要按照省市县委的统一部署,把握时间节点,按照梳理出的问题建立整改台账,逐一抓好整改落实。二是要巩固脱贫攻坚成果。要量力而行,实事求是、因地制宜地确定科学的发展思路,充分激发群众干事创业的热情,带动群众勤劳致富。三是要团结一心形成合力。努力学习提高理论和实践水平,抓好班子建设,带好村委队伍,推动工作上台阶。四是要抓紧当前重点工作。要按部署落实好森林防火工作,确保不发生火灾;要开展扫黑除恶专项行动,整治社会乱象,提升乡村治理水平。(刘国华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 柯照华到县卫健委扶贫联系点督查指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口