岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县接受市级母婴安全督查

3月29日,安庆市卫健委组织专家组一行5人到我县,对母婴安全保障及妇产科质量控制进行全面督查,县卫健委储海燕科长、妇计中心领导班子成员及相关科室负责人陪同检查。

督察组专家通过现场查看、调阅病历、口头考核等方式,围绕孕产妇分级管理、剖宫产手术管理和危重孕产妇救治中心建设、孕妇学校开展等重点母婴安全保障工作进行全面详细的检查。从行政管理、临床保健、产科质量管理等方面进行实地查看,针对薄弱环节、存在的问题和管理上的不足,进行现场指导。

督查组专家对我县相关工作给予了充分肯定,同时客观地指出了存在的问题,并提出了宝贵的意见和建议。

通过此次督导检查,对我县母婴安全保障工作的开展起到了积极的促进作用。我们将以更加科学、有效的管理手段推动该项工作更加标准化、规范化,切实保障母婴安全。(林清华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县接受市级母婴安全督查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口