岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县开展基本公共卫生服务“两卡制”第二轮培训

根据中央脱贫攻坚专项巡视整改工作要求,以及省、市卫健委工作部署,为进一步做好我县基本公共卫生服务及家庭医生签约服务工作,日前,岳西县卫计委开展了基本公共卫生服务“两卡制”第二轮培训。培训分菖蒲、白帽、来榜、石关、天堂5个片区进行,全县村医、公卫人员约400余参训。

会上,县卫计委解读了《岳西县基本公共卫生服务“两卡制”试点工作方案》,介绍了两卡制工分值的产生和计算方法。基本公共卫生服务管理系统工程师现场培训了人脸认证操作系统。参训人员手机下载智慧公卫APP,现场操作、现场提问、现场解答,收到了预期的培训效果。

会上,同时布置安排了2018年家庭医生签约服务自查整改、2019年基本公共卫生服务及家庭医生签约服务、H型高血压防控等相关工作。(储海燕)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县开展基本公共卫生服务“两卡制”第二轮培训

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口