岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫计委开展“三八节”巾帼志愿服务活动

为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,3月8日上午,县卫计委女职工头戴小红帽、臂带红袖章、手拎垃圾袋,从卫计委大楼出发,一边走一边捡拾途中的垃圾,途径竹篙尖公园,最终到达烈士陵园。

在大别山革命烈士纪念馆前,巾帼志愿者们挥动臂中的扫帚,早就忘了平时的优雅,经过一个多小时的清扫,从台阶拾级而上,放眼望去,整个陵园,除了庄严肃穆,就是干净整洁。

巾帼志愿服务活动,通过徒步走、捡拾垃圾和清扫路面,向革命烈士致敬,传承红色革命精神,让巾帼志愿者们从办公室走出去,动起来,展显了“半边天”不怕苦、不怕累,务实担当的巾帼风采,彰显了“半边天”不忘初心,牢记使命,团结奋进新时代的信心和决心。(李凤霞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫计委开展“三八节”巾帼志愿服务活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口