岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫计委机关支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员工作会议

根据县卫计委直属机关党委的统一安排,2月下旬以来,县卫计委机关支部各党小组陆续召开2018年度组织生活会暨民主评议党员工作会议。县卫计委班子成员都以普通党员身份参加各党小组组织生活会。县卫计委党组书记、主任柯照华同志参加并主持了机关支部第一党小组组织生活会。

为开好此次组织生活会,卫计委机关支部严格按照县委组织部文件要求,会前进行了精心准备,确定了组织生活会主题,明确了方法步骤,认真组织学习,开展谈心谈话,广泛征求意见。各党小组集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,为开好组织生活会打牢了思想基础。

各党小组参会党员采用不计名投票的方式,从政治坚定、执行纪律、道德品行、发挥作用四个方面对机关40名党员进行了民主评议。

在第一党小组组织生活会上,柯照华同志带头认真开展了批评和自我批评,查摆了存在问题,各位党员同志结合自身思想工作实际,坦诚相见,查找差距和不足,开展自我批评,接受其他党员的批评意见。

柯照华指出,机关支部的每一名党员同志,在不同的工作岗位,都履行着重要的工作职责,在思想工作学习上要带头,要起表率作用。

柯照华要求,要带头强化理论武装,对习近平新时代中国特色社会主义思想要学懂弄通做实;要带头提高政治站位,坚决做到“两个维护”;要带头勇于担当作为,保持良好的精神状态,旺盛的工作热情,积极工作;要带头加强自身建设,提高工作能力,改进工作作风,守住底线,不越红线,不碰高压线,严格遵守中央“八项规定”,自觉做到廉洁自律,保持共产党员的政治本色,争做优秀共产党员。

柯照华强调,要通过本次组织生活会,使机关党员在思想政治、工作作风、精神状态上切实有大的提升,促进全县卫生计生工作健康有序开展。(朱忠庆)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口