岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫计委召开2019年新春后首次党组中心组学习会

2月11日,县卫计委召开2019年新春后首次委党组中心组学习会。卫计委领导班子全体成员、二级机构主要负责人、县直卫生计生医疗单位负责人参加会议。

卫计委党组成员、县红十字会专职副会长林仁寅,带领大家认真学习了在中共中央政治局召开的民主生活会上习近平总书记的重要讲话精神和习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。

委党组书记、主任柯照华和全体班子成员对大家进行了新春的问候和美好祝愿,就新的一年的工作提出了展望和要求。

会议指出,2018年,全县卫生计生系统克难攻坚,团结一致,取得了可喜可贺的成绩,主要工作先后受到了国家、省、市、县的各级表彰:健康脱贫工作经验在全国交流推广,被国务院扶贫办、国家卫健委通报表彰。被评为国家健康脱贫示范县、全国妇幼健康优质服务示范县,通过国家“基层中医药工作先进县”复审。卫生工作目标考核继续保持全市第一,计生工作保持“省一类、市先进”,卫生计生民生工程考核全市第一;2018年县直单位绩效考核获得优秀等次。

会议要求,全体卫生计生系统干部职工要严格遵守各项工作纪律,迅速进入工作状态。要针对恶劣天气全力做好流行病防治和医疗保障。要认真谋划新年度各项工作,制定工作计划清单,实行“表单制”推进工作。

会议要求,2019年,全县卫生计生系统将继续把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,把政治建设摆在首位;进一步加强党风廉政建设和行风建设,坚决落实全面从严治党要求;紧密围绕县委、县政府的决策部署,以巩固健康脱贫成果为主线,以做好全县乡村振兴战略的人口保障和医疗保障为抓手,为建设美好岳西做出新的贡献!

会议还就召开民主生活会、组织生活会,以及全县卫生工作会议等当前重点工作进行了详细部署。(汪为桥)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口