岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫计委部署防范化解重大风险工作

2月1日,县卫计委召开防范化解重大风险工作布置会议。委领导班子全体成员,二级机构主要负责人、县直卫生计生医疗单位负责人、各乡镇卫生院院长参加会议。

会议传达了县纪委十四届第四次会议精神,学习了市委常委、县委书记周东明重要讲话县委常委、纪委书记王志节所做全会工作报告。传达了县防范化解重大风险工作会议精神,排查了卫生计生系统风险点。

会议要求,全县卫生计生系统要认真学习传达县纪委十四届第四次会议精神,进一步提高政治站位,把讲政治提升到前所未有的高度。要严格执行中央八项规定,加强党风廉政建设和行风建设,全力抓好重大风险防范化解工作。

会议强调,全县卫生计生系统要着力从源头上防范社会矛盾风险,及时就地化解矛盾,积极教育转化,确保不制造负面舆情、不相互串联聚集。要加强医疗纠纷的预防和管控,把防范化解重大风险工作与常规工作同规划、同部署、同落实。各责任单位履行主体责任,落实工作措施,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,全力防控化解卫生计生领域的重大社会稳定风险,更好地维护群众合法权益、维护社会和谐稳定大局。(汪为桥)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口