岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫计委召开年终工作总结会议

    2月2日,县卫计委召开年终工作总结会议,会议由委党组副书记、医管办主任刘胜江主持。委机关全体职工,县直卫生计生医疗单位负责人参加了会议。会议传达学习了县纪委十四届四次全体会议精神。安排布置了春节值班、重点风险防控化解、安全生产、网络舆情、春节期间医疗保障和卫生计生等工作。
    会议要求,全体职工要高度重视,切实做好春节前后各项重点工作。要清醒认识当前形势,切实做好廉洁过节。要正确看待2018年工作,进一步做好2019年争先进位工作和日常工作。
    卫计委党组书记、主任柯照华指出,2018年,岳西县卫生计生工作在县委县政府的正确领导下,在社会各界的大力支持下,在卫生计生系统全体职工的共同努力下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以宣传落实健康脱贫政策为中心,开创性的开展各项工作,成绩可喜可贺,可圈可点,获得了国家、省、市、县委的表彰。2019年,要坚持党对一切工作的领导,全面落实从严治党,进一步加强党风建设和行风建设,保持风清气正的政治生态环境。全体职工仍要上下齐心,奋力拼搏,围绕县委县政府的重点工作和卫生计生健康服务来创新工作,确保以优异的成绩向建国70周年献礼。
    刘胜江就会议进行总结发言,并向全系统职工及职工家属表示新春的问候,祝福大家过一个平安幸福、吉祥如意的春节。(李凤霞)


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫计委召开年终工作总结会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口