岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫计委传达贯彻县纪委十四届第四次会议精神

    1月31日,县卫计委召开党组(扩大)会议,传达贯彻县纪委十四届四次全会精神和市委常委、县委书记周东明同志重要讲话精神。各乡镇卫生院院长,委领导班子全体成员,二级机构主要负责人参加会议。
    卫计委党组成员、纪检组长方康同志传达了县纪委十四届第四次会议精神,带领大家重点学习了市委常委、县委书记周东明重要讲话及县委常委、纪委书记王志节所做全会工作报告。并学习了县纪委十四届四次会议通报的2014年以来严重违纪违法典型案例、违反中央八项规定精神和“四风”问题典型案例。
    委党组书记、主任柯照华指出,卫生计生系统上下要全面深入学习和传达贯彻县纪委王志节书记所做的全会工作报告;要全力抓好卫计系统的从严治党工作,把政治建设放在首位,加强党风廉政建设和行风建设。做政治上的明白人,坚决维护党中央权威,做到政治同心、思想同向、行动同步;正风肃纪不放松,巩固拓展落实中央八项规定及其实施细则,过一个风清气正的春节。委机关党组成员、领导班子和各科室负责人,要在清正廉洁方面起到表率作用。
    柯照华强调,卫生计生全系统今后要认真贯彻落实县纪委十四届四次全体会议精神,要严字当头,对
违规违纪违法现象从严查处。全面推进新时代党的建设,深入推进反腐败斗争。(汪为桥)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫计委传达贯彻县纪委十四届第四次会议精神

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口