岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫计委领导班子民主生活会征求意见座谈会

   根据县纪委、县委组织部部署,元月24日县卫计委召开领导班子民主生活会前征求意见座谈会,听取了县直医疗卫生单位、基层乡镇卫生院、计生办、村医、村计生专干、机关科室等代表对卫计委党组及班子成员个人在思想政治、精神状态、工作作风等3个方面的意见建议。委党组副书记、县医管办主任刘胜江主持座谈会。
    会上,所有参会代表积极发言,大家一致认为:县卫计委党组在一年里认真履行主体责任和监督责任,不断加强纪律建设,在贯彻落实中央八项规定精神、强化作风建设、突出监督重点、精准监督措施等方面取得了明显成效。同时,大家结合卫生计生工作和岗位实际,从不同角度、不同层面提出了强化日常监督、加大开展谈心谈话活动力度、强化干部学习教育培训、关心干部职工发展、加强对基层单位指导和监督管理等方面的意见建议。
    刘胜江副书记对大家提出的宝贵意见和建议表示由衷的感谢,他表示,会后对大家提出的意见和建议将分类梳理汇总,列出清单,及时向委党组反馈,将进行认真研究、采纳吸收,在今后工作中进一步改进和完善。(汪云)





 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫计委领导班子民主生活会征求意见座谈会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口