岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县3个单位荣获“安庆市卫生先进单位” 和“安庆市健康单位”

    2018年,我县认真贯彻落实省爱卫会《关于开展健康城市健康村镇建设的实施意见》、《关于在全省开展健康社区、单位、家庭和健康村镇创建的通知》和市委、市政府《“健康安庆”2030规划纲要》精神,以卫生镇村、卫生先进单位创建和健康单位创建为载体,积极开展卫生创建和健康单位建设工作。岳西县统计局、安庆市公路管理局岳西分局被市爱卫会命名为“安庆市卫生先进单位”;岳西县人民法院被市爱卫会命名为“安庆市健康单位”。
    2019年,我县将按照省、市爱卫办要求,进一步加大创建力度,健全长效管理机制,不断巩固和提高创建成果,为改善城乡环境面貌,保障人民群众身体健康,提高居民健康素养,建设健康岳西做出新的贡献。(李红)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县3个单位荣获“安庆市卫生先进单位” 和“安庆市健康单位”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口