岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县完善计划生育服务管理工作推进会召开

    日前,岳西县完善计划生育服务管理工作推进会召开,各乡镇计生办主任、卫生院院长,委机关二级机构负责人,县直卫生计生医疗单位有关负责人参加会议。会议由卫计委党组成员、副主任王德贵主持。
    会上,王德贵就完善计划生育服务管理有关工作做了布置。王德贵要求:一是各地各部门要高度重视完善计划生育服务管理工作。二是要认真消化各级考评方案内容,做到把握重点。三是要高度重视重点工作的落实,特别是健康促进、便民服务平台、“一次登记、全程服务”、妇保儿保等。四是各乡镇计生办、卫生院要加强配合,加强协商。五是各地要不断补齐短板,做好补缺补差。
    委党组书记、主任柯照华最后强调了完善计划生育服务管理工作的重要性,并对计划生育工作提出了明确要求。(储继安)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县完善计划生育服务管理工作推进会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口