岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫计委召开健康脱贫“回头看”工作布置会

    为进一步做好我县脱贫攻坚工作,确保健康脱贫各项政策落实,日前,县卫计委召开了健康脱贫“回头看”工作布置会。全县24个乡镇的计生办主任、卫生院院长,县直卫生计生单位的班子成员,委机关有关科室负责人约70余人。会议由卫计委副主任王德贵主持,委党组书记、主任柯照华到会讲话。
    会上,委党组成员汪孟根布置安排了近期健康脱贫工作。汪孟根要求:一是思想上要更加重视。岳西县虽然顺利通过了脱贫攻坚国家验收,但是各项工作要持续到2021年,大家思想上不要有任何放松,要继续做好健康脱贫各项工作。二是措施上更加落实。要持续落实好综合医保、大病专项救治等健康脱贫九个全覆盖,要做实做细家庭医生签约服务等工作。三是责任上更加强化。各乡镇卫生院,县直医疗卫生计生单位要落实一把手的主体责任,继续抓好健康脱贫各项政策落实生效。
    委党组书记、主任柯照华最后强调了健康脱贫工作的重要性,并对近期的健康脱贫工作提出了明确要求。(储海燕)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫计委召开健康脱贫“回头看”工作布置会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口