卫计委首页 卫计新闻 农合医疗 综合监督 疾病防控 妇幼健康
您现在的位置: 岳西网 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文
阜阳市卫计委来岳西考察学习健康脱贫工作
作者:卫计委 来源:岳西网 时间:2018/5/11 20:11:42 查看:
    2018年5月8日至9日,阜阳市卫计委一行14人,在该委主任吴荣涛带领下,来岳西考察学习健康脱贫工作。
    考察组一行先后实地参观考察了来榜镇清潭村卫生室、来榜镇中心卫生院、县医院和县卫计委健康脱贫办公室。查阅资料,听取了健康脱贫工作情况介绍,并同我县健康脱贫工作人员进行了深入交流。
    县卫计委党组书记、主任柯照华对我县健康脱贫工作开展情况和创新做法进行了详细介绍。考察组一行对我县精准健康扶贫工作取得的成绩给予高度评价,一致认为,岳西县以完善综合医保政策为重点,以分类救治为手段,以落实疾病防控为根本,以服务能力提升为关键,对健康脱贫进行系统化全方位制度设计和部署安排,从根本上解决了因病致贫、因病返贫难题。
    考察组同时表示,岳西县委、政府对健康脱贫工作重视程度高、支持力度空前、资金投入大是实施成效明显的重要原因。
    考察组对我县创新“小351”、“1579”举措,实现贫困人口、已经脱贫人口和非贫困人口医保政策全覆盖,同步解决贫困人口“增量”和“存量”问题给予充分赞赏。表示将加强学习交流,取长补短,借鉴岳西先进经验,推动健康脱贫工作再上台阶。(汪为桥)



[1] [2] [3] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:卫计委 责任编辑:储 翔
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758