卫计委首页 卫计新闻 农合医疗 综合监督 疾病防控 妇幼健康
您现在的位置: 岳西网 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文
县卫计委召开党组(扩大)会议
作者:李凤霞 来源:岳西网 时间:2018/4/16 16:38:25 查看:

416日,县卫计委召开了党组(扩大)会议及委党组中心组学习会议,会议由委党组书记、主任柯照华主持。卫计委领导班子全体成员,二级机构主要负责人,疾控中心、妇计中心、卫生监督所负责人参加会议。

会议传达学习了市、县委常委(扩大)会议精神,全市卫生纪检监察工作会议精神,全市卫生计生工作会议精神,全市卫生应急和疾病防控工作会议精神,全县环保工作会议精神,县直机关党组织工作等一系列会议精神。重点学习了市委常委、县委书记周东明和县委副书记、县长江春生的重要讲话精神,安排部署了下一步工作。

会议集中学习了《习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》,选学了《中华人民共和国宪法修正案》和《中华人民共和国监察法》的重要内容。柯照华要求,领导干部要带头学习,认真领会习总书记系列讲话精神,“不忘初心,牢记使命”,始终要把人民放在心中最高的位置,要紧密团结在党中央的周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要加强新《宪法》的学习,掌握宪法实质,提高《宪法》新内容对实现新时期总任务的重要性的认识。要认真学习《中华人民共和国监察法》,了解监察职责、权限和程序,掌握监察体制的变化和范围的拓展,带头执行党章党规党纪,坚持知行合一,内化于心,外化于行,营造全县卫生计生风清气正的良好环境。

会议对卫计委“三率一水平”扶贫专班工作进行调度。柯照华要求,委扶贫专班在下一步工作中要继续执行三个三分之二,直到国家验收结束,坚决执行时间服从任务;对核查过程中发现的问题,要开展“回头看”,对照村级整改完善情况,加强督查;要把发现的问题如实反馈给乡镇党委政府,关键问题要重点反馈,具体问题要逐一反馈。会议还就医联体、健康扶贫、签约服务、15种大病的集中救治、慢性病卡及民营医疗机构的监管等重点工作进行部署。(李凤霞)

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:卫计委 责任编辑:储 翔
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758