岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县开展2018年度县级公立医院绩效考核

岳西县开展2018年度县级公立医院绩效考核

    12月27日,县级公立医院绩效考核小组在县医管办主任刘胜江的带领下,到岳西县医院、岳西县中医院开展县级公立医院绩效考核工作。
    县级公立医院绩效考核内容包括党建工作、健康脱贫、新农合管理、执行药品零差率、医联体及县域医共体建设、医疗质量、服务效率、资产运营、中医药特色、人事管理、满意度评价、公共卫生服务、平安医院建设等12个方面92个指标。县级公立医院绩效考核小组通过查阅文件资料、现场检查、问卷调查、职工和群众访谈、信息化手段等多种方式,按照岳西县县级公立医院绩效考核办法和岳西县县级公立医院绩效考核基本指标及分值表进行现场考核量化打分。考核结果将在县级医院进行公示,并作为县级财政安排补助资金及兑现院长收入、奖惩、续聘和医院总体工资水平的依据。(王珍)





 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口